![]() |
|
|
#11 |
|
Кандидат
|
Kenia1976, я с Вами близко не знакома, только по форуму чуть-чуть, но оставаться равнодушной не могу.................
Беда............ Кошмар..................Два самых дорогих и любимых существа................... Страшно......... Успокаивать бессмысленно. Боль душу рвёт............. Но пожалуйста держитесь, ведь ваши девочки Вас любят и там и хотят Вас видеть радостной и счастливой, ведь они всё для этого делали. Не сдавайтесь в память о них. Вы должны быть сильными. Их конечно никто не заменит. Боль со временем чуть притупится и пустота начнет заполняться чем-то хорошим или кем-то любимым и это тоже буде идти от ваших девочек, я верю, что там за радугой они не оставят Вас. Выть хочется от бессилия........................ но уже случилось, теперь только набраться силы и ждать. Я как представила, что такое может случиться и у меня........................ слёзы рекой............. Наталья время-лекарь......... Соболезную.................... _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|