![]() |
|
|
#11 | |
|
Наставник
|
Цитата:
ты бы это, поаккуратней там. травля началась в вашем районе. у вас там кажется объявили карантин? а у нас на сегодняшний день итог: общая численность отравленных собак приблизительно 15-17 голов. умерли гаражные дворики, большой пудель, метис дворничихи, кадебошка, шарпей. выжили корги, китаец хохлатый, самоед, 2 джек-рассела, щенок лабрадора. девочки,всех перечислять не буду, могу ошибиться. заметьте, все это за один день. небольшая инфа к размышлению - одна из собак отрыгнула кусок мяса, когда ее начало скручивать. и еще, сегодня уточнила, оказывается данное действо в нашем конкретном кусочке повторяется каждую весну и осень, просто раньше как-то не связывали смертельные случаи друг с другом. но расспросив подробно хозяев собак, умерших несколько лет назад, пришли к выводу, что симптомы были одинаковы. начинали травить бездомников, погибали домашние. но этой осенью просто вопиющий случай. боюсь я очень... _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось ????; 11.12.2009 в 00:47. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|