![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Мы это видели - что вы обыграли Лали
Почетно Температура в Виннипеге - всего лишь минус 45 - но мы уже привыкли, немного прохладно - спасают теплые одеяла и теплые собаки И дружба народов - хоть и виртуальная А еще - за вашими победами - наблюдаю не только я, но и заводчики- судьи из Северной Америки . С моей помощью Поздравляем родственников - братиков и сестричек! Да - мы все такие ровно-красивые получились у исконно русской мамы Доры - что очень радует и не только нас радует В большой конкуренции с черными - вот это-то и пугает Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла. А Вы, смотрю я, шутница большая, Anna Chilikina biggrin: Мы тут, конечно не мерзнем ![]() В нашем тепле канадском Греют нас Пуделя. итальянские дубленки ( Слава итальянским дубленкам!!!), пуховые платки из козьего пуха и мысли о Вас _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 15.12.2009 в 21:55. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|