![]() |
|
|
#22 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
А буду или не буду Я жить в Западной Европе - Вам не ведано. И не надо считать, что бред европейского псевдогуманизма вкупе в европейскими амбициями есть истина в последней инстанции. Deliss добавил(а) [date]1261078912[/date]: Кстати, Outia, сейчас грядут католические рождественские праздники и ВСЯ ФРАНЦИЯ будет тоннами пожирать FOIE GRAS. Ведь утоннчённые французы не мыслят свой праздничный стол без этого известнейшего деликатеса из очень увеличенной утиной или гусиной печени. А для получения Фуа Гра уток и гусей лишают возможности нормально двигаться и откармливают ОСОБЫМ способом в течении 4- 5 месяцев , так, что печень бедной птицы увеличивается до гигантских размеров. Этот ОСОБЫЙ способ весьма прост - "птицу обездвиживают и насильно накачивают кормом: птице крепко держат голову, открывают клюв, придавливают язык, в глотку вводят трубку, смазанную жиром, через нее заполняют пищевод кормом до определенного уровня, закрывают птице клюв, следя, чтобы она не поперхнулась." И ВСЕ гуманные французы не поперхнутся и НИКОГДА от этого блюда не откажутся! И это - пример европейского лицемерия! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 17.12.2009 в 22:44. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|