![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
flycan добавил(а) [date]1261295086[/date]: А не подскажете где можно с пуделем заняться следовой в Москве и главное чтобы на нас не смотрели как на идиотов! А еще имеющим борзопуделей можно заняться курсингом-мы в этом году так и не доехали,но надеюсь в следующем доедем доедем! А вообще куда бы я не совалась любой спорт с пуделем в Москве это отъем денег,за исключением фризби! flycan добавил(а) [date]1261295091[/date]: А не подскажете где можно с пуделем заняться следовой в Москве и главное чтобы на нас не смотрели как на идиотов! А еще имеющим борзопуделей можно заняться курсингом-мы в этом году так и не доехали,но надеюсь в следующем доедем доедем! А вообще куда бы я не совалась любой спорт с пуделем в Москве это отъем денег,за исключением фризби! flycan добавил(а) [date]1261295095[/date]: А не подскажете где можно с пуделем заняться следовой в Москве и главное чтобы на нас не смотрели как на идиотов! А еще имеющим борзопуделей можно заняться курсингом-мы в этом году так и не доехали,но надеюсь в следующем доедем доедем! А вообще куда бы я не совалась любой спорт с пуделем в Москве это отъем денег,за исключением фризби! flycan добавил(а) [date]1261296027[/date]: oley, а у меня ничего по вашей ссылке не открылось! :( вернее я зашла по ссылке,сделала все как вы сказали и никаких сайтов о пуделе не появилось-попробую другим путем flycan добавил(а) [date]1261296046[/date]: oley, а у меня ничего по вашей ссылке не открылось! :( вернее я зашла по ссылке,сделала все как вы сказали и никаких сайтов о пуделе не появилось-попробую другим путем flycan добавил(а) [date]1261296058[/date]: oley, а у меня ничего по вашей ссылке не открылось! :( вернее я зашла по ссылке,сделала все как вы сказали и никаких сайтов о пуделе не появилось-попробую другим путем _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|