![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Джолли, большое спасибо. Поздравления с высоким титулом принимать, конечно, приятно.Всё же неправильно это: под рез-ту одной выставки присваивать звание "Чемпион породы". Помните, в прошлом году чуть не подрались на форуме из-за обсуждения достоверности этого титула. Я и сейчас считаю, что он должен присуждаться по итогам выставок самого разного уровня за истекший год лучшему представителю породы. (На сайте РКФ в анонсе "Ошейника" есть пример такого варианта подсчёта и итоги рейтинга за год лучшей десятки собак разных пород). Кстати, ни одного пуделя! Нужно исправлять ситуацию!))) В прошлом году я решила, что для прикола))) и чтобы составить собственное мнение о выставке поучаствую в "Ошейнике" с кем-то из девчонок в 2009 году). Достаточно интересная выставка! Действительно, шоу! Экспертиза быстрая, без описаний. Долгая пауза была после экстерьерных рингов до финалов. Устали ждать!))) Эстетическое удовольствие было видеть прекрасных здоровых гармоничных собак! А торт и шампанское были очень кстати в конце шоу-действа!!! Roza добавил(а) [date]1261512806[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.12.2009 в 23:36. |
||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|