Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Домашние животные

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.40. Опции просмотра
Старый 25.12.2003, 13:59   #436
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от nikita
Привет всем !
У меня вот такая как бы проблемка: у нас есть перс и ему уже почти 3 года,но в весе он не прибавлает как был 3кг так и осталось ни на грамма туды-суды,хотя питание сбалансированое, только корм для кошек,сухои и всякие консервы ......, здесь писалось раньше. что надо давать витамины,........так я думау что в корме все уже есть и витамины и добавки всякие, или не так?
После 3 лет, коты, как правило, уже не растут, разве, что полнеть могут, и то не все. А зачем Вам толстый кот???
Это очень вредно для него. Еси он не очень активный, ест мало, то пичкать жратвой его не надо. Может развиться от перекорма мочекаменная болезнь, еси это кот. Еси кошка, то не так страшно. У них мочеточник шире, чем у котов. Я, как ветеринар, просто не советую людям кормить котов сухими кормами и консервами. Это конечно, очень удобно для хозяев, но для животных большой вред.
Старый 25.12.2003, 14:19   #437
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
После 3 лет, коты, как правило, уже не растут, разве, что полнеть могут, и то не все. А зачем Вам толстый кот???
Это очень вредно для него. Еси он не очень активный, ест мало, то пичкать жратвой его не надо. Может развиться от перекорма мочекаменная болезнь, еси это кот. Еси кошка, то не так страшно. У них мочеточник шире, чем у котов. Я, как ветеринар, просто не советую людям кормить котов сухими кормами и консервами. Это конечно, очень удобно для хозяев, но для животных большой вред.
Я не хочу чтоб он был толстыи,но в весе я думау он должен прибавить хоть немного , а то как ходячии скелет (мне так кажется!)
а чем посоветуешь его кормить ? человеческую пищу он не ест вообще ,разве иногда рыбки немного и все.......
Старый 25.12.2003, 14:26   #438
Ramona вне форума
Ramona
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Ramona с помощью ICQ

может котику просто нужна конкуренция... вроде помогает :0))
Старый 25.12.2003, 14:30   #439
oksana вне форума
oksana
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ramona
Конкуренция эт хорошо. Мои четверо один перед другим старается к мискам долезть. Глисты когда последний раз гнали??
Старый 25.12.2003, 14:33   #440
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ramona
в смысле подружка ,чтоль?

nikita добавил(а) [date]1072352194[/date]:
Цитата:
Конкуренция эт хорошо. Мои четверо один перед другим старается к мискам долезть. Глисты когда последний раз гнали??
Глисти гнали где-то два месяца назад
он ест нормально,никода не отказывается от еды,играть -всегда готов! а вот вес проблема-

Последний раз редактировалось ??????????; 25.12.2003 в 14:44.
Старый 25.12.2003, 14:46   #441
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

Вот он такои ,только вотка маленькая и не очень качественая(потому-что смоего мобильника)
Старый 25.12.2003, 14:48   #442
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 031212_1937~01.jpg
Просмотров: 293
Размер:	9.1 Кб
ID:	2371  
Старый 25.12.2003, 15:59   #443
oksana вне форума
oksana
Гуру

Цитата:
вот
Хороший мурчик, Вы не расстраивайтесь. Персы иногда бывают тонкокостными. У нас в клубе тоже 2 худых перса есть. Едят нормально, глистов нет, а вес не набирают. Это ведь как у людей, один склонен к полноте, а другой нет. Я например сама маленькая и худенькая, шобы не съела, ни грамма не наберу. Так шо не переживай. Главное, шобы он здоровенький был. Кстати, еси он не развязаный, можешь развязать, они после этого немного поправляются. Энергию тратят, жрать то хоцца. Вот и лопают за обе щеки.
Старый 25.12.2003, 16:06   #444
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

Цитата:
Хороший мурчик, Вы не расстраивайтесь. Персы иногда бывают тонкокостными. У нас в клубе тоже 2 худых перса есть. Едят нормально, глистов нет, а вес не набирают. Это ведь как у людей, один склонен к полноте, а другой нет. Я например сама маленькая и худенькая, шобы не съела, ни грамма не наберу. Так шо не переживай. Главное, шобы он здоровенький был. Кстати, еси он не развязаный, можешь развязать, они после этого немного поправляются. Энергию тратят, жрать то хоцца. Вот и лопают за обе щеки.
А что такое -развязать? ....,
Старый 25.12.2003, 16:30   #445
oksana вне форума
oksana
Гуру

Цитата:
А что такое -развязать? ....,
Свести с кошкой...
Старый 25.12.2003, 17:03   #446
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

Цитата:
Свести с кошкой...
А ,ну все теперь понятно....,спасибо вам огромное за советы
Старый 26.12.2003, 03:38   #447
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

На самом деле, концентрированные корма (сухие корма и консервы) бывают разные. Бывают плохие, среднего качества, очень приличные и профессиональные.

Основное количество кормов в России и вокруг нее плохого качества, пара видов среднего качества и один-два профессионального (которые обычно стоят дико дорого).

Я в России свою собаку кормила натуральной пищей (подбирала ниболее сбаллансированный рацион), а когда приехала в Штаты прошла от плохого и (в конце концов) до профессионально качества кормов. Здесь труднее подобрать хорошо сбаллансированный рацион на основе натуральной пищи, да и обходиться это в 5 раз дороже хорошего корма (о плохом я вообще не говорю - он здесь копейки стоит). В России у собаки были проблемы с родами и выкармливанием щенков, здесь (на профессиональных кормах) - рожала сама и никаких проблем с выкармливанием.

Многие вет врачи в России заявляют что сухой корм плох. Я тоже так считала... Но теперь я знаю правду: корм бывает разный и очень важно знать что ты покупаешь.

Eugenia добавил(а) [date]1072399198[/date]:

А какие у Вас корма в Австралии?
Старый 26.12.2003, 13:31   #448
Матроскина вне форума
Матроскина
Советник

Я своего перса кормлю waltham.., а какие есть корма здесь..,то я с уверенностью могу сказать -выбор ОГРОМНЫИ (!)
..,так же как и везде есть вискас. кал кан, китекат,фелине...,много привозного корма из японии ..,
Старый 26.12.2003, 13:33   #449
oksana вне форума
oksana
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
На самом деле, концентрированные корма (сухие корма и консервы) бывают разные. Бывают плохие, среднего качества, очень приличные и профессиональные.

Основное количество кормов в России и вокруг нее плохого качества, пара видов среднего качества и один-два профессионального (которые обычно стоят дико дорого).

Я в России свою собаку кормила натуральной пищей (подбирала ниболее сбаллансированный рацион), а когда приехала в Штаты прошла от плохого и (в конце концов) до профессионально качества кормов. Здесь труднее подобрать хорошо сбаллансированный рацион на основе натуральной пищи, да и обходиться это в 5 раз дороже хорошего корма (о плохом я вообще не говорю - он здесь копейки стоит). В России у собаки были проблемы с родами и выкармливанием щенков, здесь (на профессиональных кормах) - рожала сама и никаких проблем с выкармливанием.

Многие вет врачи в России заявляют что сухой корм плох. Я тоже так считала... Но теперь я знаю правду: корм бывает разный и очень важно знать что ты покупаешь.

Eugenia добавил(а) [date]1072399198[/date]:

А какие у Вас корма в Австралии?

Естессно, за границей не такие дерьмовые корма, как в СНГ. Потому я и говорю, что у нас лучше кормить натуральной, сбалансированной едой.
Старый 27.12.2003, 02:06   #450
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Я своего перса кормлю waltham.., а какие есть корма здесь..,то я с уверенностью могу сказать -выбор ОГРОМНЫИ (!)
..,так же как и везде есть вискас. кал кан, китекат,фелине...,много привозного корма из японии ..,
waltham кажется хороший..... а вот вискас и китекат - плохие... Лучше всего покупать корма в специализированных магазинах. А такие корма, которые продаются в гроцери сторах обычно все плохого качества. У моей пуделихи даже судороги появились из-за этого... вет врач сказал, что эпилепсия и надо дорогое лекарство колоть.. а я решила сменить корм для начала и оказалась права.

Eugenia добавил(а) [date]1072480202[/date]:

Кстати, надо сказать, что она у меня худая... всегда такая была
и сколько бы ни ела все равно такая и осталась, после первых щенков покрепче стала немного.... Сейчас я ее стерилизовала (все равно не вяжу, плюс вот после каждой течки инфекция заводилась) и надо сказать, что уже больше полугода прошло и никаких намеков на прибавление в весе.

Видно такая уж есть... Прям как я :)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: