![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста-где в Питере можно хорошо поточить ножницы и ножи для машинки(собачьи).И если можно-цену.Можно в личку.Спасибо!
![]() |
#62 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Не знаю кто где точит,могу сказать где точу я.
Мастер Журба Сергей т.+79111768503 или м.Удельная Скобелевский пр.д.5 "Парикмахерский рай". Цен на сегодня не знаю. _______________________________________
Gala K.
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Спасибо!
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#69 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Поточила я в этот раз к Евразии инструмент в "Каре-Классик"...хм...как бы помягче ?...Одни ножницы мне напрочь испортили.Сама себе дура,конечно...смотреть надо было,но торопилась сильно.
![]() |
#71 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Леонидовна, а как смотреть?
Меня вот рядом поставь - а я и понятия не имею, что и как смотреть надо, когда точат ![]() Я свои отдавала мастеру, потом просто забирали готовые и всё. Наточены изумительно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я свой инструмент в руки не известного мне мастера не отдам никогда! _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Если бы я их раскрыла полностью,то увидела бы чудесную зазубрину у основания.Я смотрела только на то как стригут кончики,которые на этих ножницах отродясь не работали...Короче,теперь ,если раскрыть их полностью,закрыть уже не удается...
![]() |
#75 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Понятно, спасибо :)
Сегодня видела передачу про дедушку, который всю жизнь сам делал кованные ножницы. До сих пор работает, каждый день что-то точит, правит..... ему присылают ножницы порой очень старые, он им даёт новую жизнь. Такому можно любые ножницы доверить без страха :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|