![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Спасибо
- Я предлагаю провести новогодний праздник в максимально спокойной семейной обстановке. Как это было когда-то... - говорит муж жене. Жена замечает, что у супруга даже слезы выступили на глазах. Она нежно обнимает его. - Я согласна, дорогой. Давай обсудим детали. - Хорошая мысль. Значит так: я куплю колбасы, сыра, бутылок пять портвейна, а ты съездишь в гости к своим родителям. После определенного количества, на новогодней вечеринке мужик пристает к девушке, она ему в ответ: - Отстань... не буду... не хочу... да не сейчас... да не тем... да не туда. Приезжает мужик в гости в знакомому в деревню. Зима, мороз, тот сидит на печи, навеселе, на гармошке поигрывает. - Здорово! - А где жена-то? - Да вон на улице дрова рубит. - Слушай, как-то неправильно! Ты тут в тепле на гармошке играешь, а она на морозе дрова рубит! - А что я поделаю, если она на гармошке играть не умеет! Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю. - Сынок? кто тебя научил такому ужасному слову? - Дед Мороз, мамочка, когда споткнулся об мой велосипед... - Приходит ли Дед Мороз на Старый Новый год? - Приходит, но приносит только секонд хенд и объедки. В магазине. - Красная рыба есть? - Да. Кильки в томате... В одном из микрорайонов Москвы провели социологический опрос среди избирателей, кого они считают самым достойным кандидатом в президенты России - Путина, Лужкова, Жириновского, Зюганова или Явлинского? 93 процента назвали Ивана Петровича Сидорова, приемщика посуды местного пункта сдачи стеклотары. Eglantine добавил(а) [date]1073069273[/date]: Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем В баре работал старый бармен. Заходит в бар ковбой: - Налей сто грамм коньяка. Бармен как всегда не доливает. Ковбой: - Почему не доливаешь? - Понимаешь, я уже стар, плохо вижу... - Тогда почему не переливаешь? - Я же не слепой! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|