![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Про Дарта - во-первых , он сразу еще в щенках отличался большим умом и сообразительностью, из-за чего и получил свое имя Интел Центрино , которое я увидела на открытой странице виртуального журнала "Компьютерра" у сына на компе :)))
Во-вторых - он бооооольшой игрун!!!!!!!!!!!!!! Оксана видела - у нас вся квартира в игрушках:))))) Даже сейчас, в почти семилетнем возрасте он обожает игрушки и игры. Мы очень любим покупать игрушки в магазине - Дарт их сам выбирает . Из каждой командировки и поездки я привожу что-нибудь новенькое. Дарт обожает новые приобретения, но и любимые штучки у него есть. Дарт знает, как называются некоторые игрушки и приносит именно их. Обожает тусовки и выставки, в ринге он готов бегать беконечно, иногда , конечно, может и покозлить, но с кем не бывает :)))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1263668601[/date]: И еще - очень честный , никогда ничего не делает изподтишка, не ворует со стола - можно оставить на столе любые вкусняшки - не тронет. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1263668752[/date]: Может приструнить моих клиентов, которые плохо стригуться :))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |