![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
2. Где, Полина, в каких постах, вы увидели мнение "что зря мы утверждали красный окрас"? Ну кто, ну хоть один пуделист находясь в здравом уме и полной памяти мог бы такое сказать? А если вы меня имели в виду, то я уже наверное 1000-й раз говорю одно и тоже (начиная от поры сбора подписей под Петицией) - я приветствую признание красного окраса, но категорически против его выделения как самостоятельного . Ну что мне делать? Ну тупайяяяя я. Вы все тут такие глазастые собрались и различаете их уже в детстве, а я не различаю. Вы их в зрелости различаете, а я не различаю. И если у меня в экспертизе проигрывает какой-то пудель, то не потому, что он красного окраса. И снова и снова молюсь, чтобы коричневым/бежевым и серым/серебристым не пришла в голову такая же идея. Ведь если их разделить, то и черным захочется разделиться и белым тоже есть что делить.... С ума можно сойти! 3. А последнее, из процитированных мною, ваше высказывание - прямо бальзам на мою израненную в цветных баталиях душу.
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|