![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Outia,
Цитата:
Я прошу всего лишь официальной достоверной информации которую имеет право знать каждый пуделист, т.к. она касается разведения его любимой породы, которой он занимается. Однако на мои простые вопросы: Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с упоминаемым на сайте СПК Племенным положением, действующим для стандартных пуделей? Где можно ознакомиться со списком разрешённых цветовых сочетаний при вязках собак породы пудель? Этот список - это официальный документ? Как с ним можно ознакомиться не приходя в офис РКФ? Каковы критерии, по которым СПК принимает решения о оформлении вязок окрасов арлекин и фантом со сплошным окрасом или рождения щенков фантомов и арлекинов от двух сплошных окрасов ? почему-то никто не может дать ответа! Не считают нужным ?..... Не знают?....... Так где же, кроме как в личной переписке с Президентом НКП-СПК Юлией Николаевной Щуко, можно узнать эту информацию? Я, кажется, не государственную тайну хочу узнать, а простую информацию, которую имеет право знать каждый заводчик пуделей :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.02.2010 в 13:42. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|