![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Молочная мыворотка - это то, что остаеться после откидывания творога. Я покупаю на рынке у молочниц. И сама потребляю (ой. окрошечка и свекольничек какой на этой штуке вкуууусный!), и собам иногда даю похлебать.
Остальные субпродукты не даю. Именно птому, что варить лениво. |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
У меня старшая обожает помидоры,причём в любом виде-свежие,солёные,маринованны е.
Готова за них душу продать.Дома на полу лежат помидоры-зреют(есть такая особенность у "северных"помидоров).Так вот Теля выбирает только зрелые красные помидоры.Как она их определяет? Ещё уважает таскать огурцы.один съедает а остальные надкусывает.Из принцыпа-если не съем так хоть покусаю. |
![]() |
![]() |
#95 |
Gebo
Guest
|
![]()
Mozaika, а что скажите про корма Акана и Ориджен?
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А знаете ли вы Ира и Теля, что помидоры для собак представляют собой смертельный яд для собак?!! Об этом я читала в паре умных переводных книг по кормлению собак, которые мне давали редактировать!!! Свои комментарии по этому поводу я там в примечаниях оставила, но окончательных вариантов не видела.
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Собаки очень любят и охотно поедают помидоры. А другие пасленовые тоже вредны собакам? Вспоминаю, что раньше врачи запрещали есть помидоры людям старшего возраста, и страдающим болезнями суставов и отложением солей. А теперь ученые говорят, что именно кислоты, содержащиеся в помидорах, препятствуют отложению этих самых солей в суставах. Каковы были Ваши коментарии к тем книгам? |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, да... И бананами - ни в коем случае!!! Иначе пудель рискует мутировать в обезьяну, благо задатки для этого - ум, ужимки и прыжки - несомненно имеет!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Уважаемая Mozaika,
Цитата:
![]() Хотелось бы знать Ваше мнение насчёт именно этого корма. Неужели всё так плохо?!!! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну, слава Богу, а то мы такие доверчевые, такие пугливые! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ещё одна тема про еду, обещала найти её
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|