![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ:
А вот тут уважаемые вы глубоко заблуждаетесь - коммерческая сторона вопроса для меня далеко на 10-ом месте. И можете называть коммерсаетами - разведенцами кого угодно, только не меня! Не судите по себе и не судимы будете! Моя позиция - дело чистого принципа и, если вы уже договорились до того, что "старый" тип - это не в рамках стандарта, то ой как грубо лукавите! Дело в том, что вы прекрасно знаете, что "старый" тип прекрасно укладывается в этот стандарт. Помнится ещё уважаемый и заслуженный эксперт с 40-летним стажем писал здесь вам, о том же - вернитесь к той теме и прочтите сами. А вот ваши слова - "не уродуйте породу" - это уже верх провокации и нахальства - не надо приписывать мне не существующих грехов. Получается, что ваши любимцы - медалисты и чемпионы 80-х, фотографиями которых вы так любите гордится, не иначе как - УРОДЫ??? Прекрасный итог нашей дискуссии - мне придётся защищать от ВАС ВАШИХ же прошлых собак!!!! ![]() И не с кем я не собираюсь воевать - вы сами своим диктаторским принуждением строить всех под свою гребёнку, что вашими же коллегами по цеху было названо "питомниковой слепотой", провоцируете на ответную адекватную реакцию. Я тоже за то, что бы существовать в мире, но ведь вы сами этого не хотите. С уважением, ваш любимый Эрик!!))) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|