![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа. Идут 2 чеченца по горам, один другого спрашивает: - Мовсар, мы кто, хоббиты? - Нет, Мурад - ваххабиты. - Господа пассажиры, своевременно оплачивайте проезд, в салоне работают контролер и двое карманников. По наивности своей Пятачок полагал что Вини питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то что Вини кормил его шесть раз в день. - Доктор, теперь после операции на глаза я могу забыть о своих очках? - Это совершившийся факт: они больше вам не нужны! - Что, очки больше совсем не понадобятся? - Я вам про глаза говорю! Но не отчаивайтесь, ведь у вас еще есть отличные нюх и слух! Соседка по даче спрашивает соседа: - Отчего у вас помидоры такие красные? - А я к ним утром голым выхожу. Они меня видят и краснеют. Попробуйте. На следующий день: - Ну как? - спрашивает сосед. - Помидоры не отреагировали. Зато как огурцы в рост пошли! Пьяный майор, решив сходить в туалет, копается в одежде. - Сколько раз говорил жене, взяла вещь, попользовалась, положи на место! Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров. Попали они в руки к людоедам. Приводят их к вождю: - Что с ними делать? - Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении. Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи .... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! - Вот вы - работник ресторана, официант. А глисты у вас есть? - Сколько порций? Новость: Профсоюз цирковых работников добился от дирекции улучшения условий работы артистов. Теперь канатоходцы ходят не по тонкому канату, а по широкой толстой доске с перилами. - А я, господа, на дуэли стрелялся из-за дамы! - Ну и что? - Ранили мою даму! - А у нас на заводе есть примета - если главный инженер кричит - значит, опять собрали не мотор. - А что собрали?! - А вот что кричит, то и собрали... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|