![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Nicole, извините! Преподносит я ничего не прошу!
Вы правила читали? Читали! там написано: 3.5. Каждый пользователь имеет право: * высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, ........ 4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей...... * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. Ваши слова: меня в ваших постах пугает воинствующее невежество - я считаю оскорблением и клеветой. Либо вы доказываете свои слова о том, что мои посты воинствующе невежественны , либо ваши слова можно считать * Публикацией провокационных сообщений,содержащих ложь,... Передачи Малахова смотрите, а слово "съезжать" - не знакомо? :) Съезжать - менять тему, уходить от ответа, избегать чего-либо, неудобного для себя. Не нужно мне приписывать того, что я не говорила. Я вас никуда не записывала. Я задала вам уточняющие вопросы на две ваши фразы. Всё. На ваш вопрос о питомнике я ответила. Вы заметили? :) Извините, ухожу спать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|