![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
EGOR Лен, Эник закрыла Интера и Чемпиона Кореи. Поэтому и забрили. Не обязательно короткая стрижка связана с предполагаемыми родами. Марфа рожала в гриве и ни волосинки не потеряла, и продолжала выставляться. MIDNIGHT POISON классно, мама и дочь одновременно решили весну зазывать своими новыми прическами)))) накладки по нашему будут шиньоны. Да у Эника шикарная шерсть, там этих шиньонов тыщу можно наделать!!! А про шапочку ты права. Я не стала её фенить в гриве, а предварительно состригла "лишнюю" шерсть, ну и т.к. волос был "грязный" и из кос расплетеный, лежал как хотел, ну и хряпанула я лишнего, пришлось ровнять потом))) Обещаю, исправлюсь, отрастим красивую шапочку. Посылочку жду с нетерпением!!! Чмоки чмоки!!! Кста, весна точно начнется с минуты на минуту. Я сегодня даже кошку свою постригла, а то ей обещают уже 2 недели каждый день, и опять на неё время не хватает))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|