![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Ленча, Солери красотка!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1267536674[/date]: Цитата:
Которую, после отдачи "под условия" маленьким щеночком, я смогла увидеть только в возрасте 9 мес - НИ РАЗУ не стриженную и с полным комплектом молочных клыков во рту, соверенно не социализированную и ничему не обученную. Хотя я сразу отдавая говорила, что до года буду стричь бесплатно. И ни разу не отказала в помощи и консультациях. Собака эта (небезызвестная в красной теме Лёля) вот уже больше года там не живёт - и многие могли видеть её на многочисленных выставках. Совершенно адекватное существо. И случай с Лёлей - не первый вариант обманутых надеж заводчика со стороны этой хозяйки. Не так ли, Ирина? Или все ваши мечты в отношении очень интересной черной мини Владирис Загадки все же были воплощены в жизнь? Искренне надеюсь, что этой новой собачке повезет больше. Прошу простить, если я оскорбила чьи-либо лучшие чувства и восторги возникшие от просмотра этих фото, но как то вот так. За сим убываю. Прошу продолжать восторгаться, более мешать не стану. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|