![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
ДЖОЛЛИ , поясняю свою мысль, т.к. я вижу вы меня не поняли.
В Италии существует только четыре разновидности выставок, национальные, интернациональные, монопородки и региональные . Национальные выставки это выставки где присуждается САС, т.е. это тоже самое, что у вас региональные. Тои разделены на классику и современных, получают 4 САС. Интернациональные это где присуждается САСИБ и САС, но САС присуждается по правилам национальных выставок. Тои разделены на классику и современных для получения САС, САСИБ тои получаются один на все окрасы. Монопородки где тоже присуждается САС по правилам национальных выставок. Тои разделены на классику и современных, получают 4 САС. Региональные это выставки где САС НЕ ПРИСУЖДАЕТСЯ, там только выбирается Лучший кобель/сука и ВОВ. Все! Никаких титулов, ничего. Так что тои с 2008 года в Италии на всех этих выставках разделяются на классический и современный окрас и получают 2 САС в классическом (кобельи сука) и 2 САС в современном (кобель и сука) окрасах. Что касается САСИБов, то тут да, все тои соревнуются вместе, так же как и в России. Но я вам скажу еще одну вещь, у нас стандарты, малые и карлики по национальным правилам получают САС каждый в своем окрасе , т.е. 2 САС белые, 2 САС черные, 2 САС коричневые, 2 САС серые, 2 САС абрикосовые и 2 САС красные. Эти правила распространяются на все выставки (национальные, монопородные и нитернациональные) где дается САС. САСИБ у них дается так же как и у вас в России. Теперь поняли, почему я взяла себе КАРЛИКОВУЮ суку, а не тойку? ![]() Лично я считаю, что САСИБЫ должны даваться как в Штатах для всех, не только для тоев, но это лично мое мнение, не более того. Dikovinka добавил(а) [date]1267550087[/date]: Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1267552679[/date]: Цитата:
Как раз после нее и разделили тоев на классику и современных у нас в Италии, в Франции, и кажется в Испании. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 02.03.2010 в 21:02. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|