![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
jorika, Маша, можно спокойно сделать сайт на юкозе. я сегодня вечером поищу дизайн подходящий...
у меня к тебе только один вопрос, как к профессионалу... наполнение сайта... страниц сколько делать? что туда вообще писать??? на юкозе, кстати, есть функция добавления видео. Сайт на юкозе смогу сделать сама без проблем... вопрос - выше... что туда написать, сколько сделать страниц??? фото и видео возьму у Евгения. ambercountry добавил(а) [date]1267861214[/date]: и еще... сайт нужен на нескольких языках.. на английский переведу... Утя - поможете с Французским???? Алена - с немецким помочь сможешь??? а Таня Либкинд сможет помочь с ивритом????? Надо будет попросить кого-нибудь перевести текст... чем больше языков мы охватим - тем больший резонанс получим..... вот то, о чем я думаю...... ambercountry добавил(а) [date]1267861345[/date]: pitbulltherier, Женя, кто из ветеринарных врачей Калининграда там присутсвовал????? прям пофамильно можешь назвать???? я, кстати, могу подключить к этому делу ассоциацию практикующих ветеринарных врачей Калининграда через Пака Марка и Новикова Михаила... оддно скажу точно, как минимум клинику Белый Клык в союзники взять оченьь легко! там хорошие ребята и девушки работают, их тоже можно првлечь к этому делу. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|