![]() |
![]() |
#4189 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Сколько новых фото! И какие все красивые!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1267643673[/date]: Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1267643846[/date]: А у меня вот такая фотка получилась. :) Это Лола-гангстерито... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||||
![]() |
#4190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Fantik, спасибо. Очень интересная фотка ЛОЛЫ.
У Сергея много интересных фоток на Яндексе. Фото дня тоже есть ![]() Можно посмотреть ЗДЕСЬ _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#4191 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, ага, это Марфа, ну сколько её можно этими косами мучать, вот решили отдохнуть и она и я)))
Лола стрелять умеет не только глазами)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4192 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, обязательно посмотрю.
Цитата:
А вообще-то я Лолу тоже давно представляю в легком прикиде... Только мне не модерн, а ветерана хочется...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4193 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, она носится как ветер, скачет как кАза и вообще веселится)))
Мы тоже сделаем Ветерана, но уши зимой брить жалко, холодно((( _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4194 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4197 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мамочки! Ничего себе крепость!!!!! И это бабушка для внука построила?! Это ж какой спины на такой подвиг хватит?!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4199 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Классные кадры!
![]() Сухой бы веточкой питались..... ![]() В прошлом году клубнику, в этом - вишни..... Меня терзают смутные сомнения...... докладывают ли "тиграм" мяса? ![]() Причём, судя по фоткам - рыжую явно кормят лучше, она за поеданием веточек не замечена ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|