![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Sivka, сейчас посмотрю, что ты мне послала... еще ничего не пришло...
видимо, да, сейчас собак выведу на ночь и пойду редактировать доступ к сайту ambercountry добавил(а) [date]1267905716[/date]: Sivka, ааа, я посыпаю голову пеплом! я не дописала адрес... вот что значит - торопилась... повтори отправку на ambercountry@yandex.ru в общей сложности - забыла 2 буквы!! жуть!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1267906253[/date]: поменяла фотку... Sivka, СПАСИБО! так действительно лучше! ambercountry добавил(а) [date]1267906591[/date]: я изменила доступ на сайт читать могут все смотреть фото, а потом и видео - только зарегистрированные полльзователи. ambercountry добавил(а) [date]1267907014[/date]: теперь надо : 1. составить текст петиции 2. залить туда, где можно ее он-лайн подписать 3. закинуть петицию на сайт СТОП ШОК и дать ссылку на адрес, где ее можно подписать 4. составить письма для РКФ, президента, премьера, зоозащитных организаций, разместить тексты этих писем и ссылки, куда их отправлять на сайте СТОП ШОК 5. народ, владельцы сайтов, разместите инфо об этом сайте на своих сайтах завтра попрошу человека сделать нам баннер.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|