![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
мон ренессанс,
вот там же, где о доберманах, нашла: http://s005.radikal.ru/i209/1002/5e/229d83ce95e7.jpg Мама французский бульдог, папа - чау-чау. Этот щенок - собака пользователя usikei Спросите у неё, может она в курсе, как родились щенки и какой вес был пр рождении. Ведь мама там была гораздо мельче отца..... И вот ещё там же: Я видела метиса суки француза и кобеля тоса-ину, выросло что-то вроде ка-де-бо, сука была чёрно-белая, кобель рыжий, а щенки тигровые. Это написала nat& . Раз она видела щенков, то она может быть в курсе, как прошли роды? Правда, мне страшно представить вообще, как могла произойти такая вязка?!.... Ведь тоса но ину - это собака типа рджбека! а сука французского бульдога... даже если крупноватая.... она всё равно катастрофически мельче данного кобеля..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|