![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я вот пользовалась для щенков и кормящей матери американским кормом Натурал Баланс. Довольно таки дорогой корм...... Есть линия Органик (т.е. из продуктов выращенных без химии). Её я и использовала для подрастающих щенков и мамы. Решила иметь этот корм под рукой, потому как не всегда есть возможность покормить сырым. Последний мешок, который я купила - оказался каким-то другим. В нём оказалось очень много крошек! Что необычно для этого корма и ранее мне ни разу не попадалось. Собаки, начав его есть, стали ужасно пукать..... их несколько раз слабило (поноса небыло, просто плохо оформленный стул), потом обе проблевались пеной и желчью..... В итоге остаток корма я просто выбросила, и теперь не знаю, что купить на всякий пожарный случай..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|