![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
Да, кстати, хочу добавить, что журнал на свои собственные средства издают Щуко Ю.Н. и Лебедева Н.В., поскольку средства, получаемые клубом от членских взносов не покроют даже работы одного верстальщика с одним номером журнала!!!
Если это кого-то раздражает, только скажите. Еще есть волонтер-доброволец Мария Скатова, которая на свои средства организовала при пудель-клубе работу курсов по стрижке... Моя работа с сайтом полностью зависит от присылаемых мне материалов. Если у кого-то есть обида на меня на меня можно пожаловаться. Я в принципе весьма и весьма obedient person, поэтому, как только до меня донесут информацию о неразмещении, неправильном размещениию, я сразу вынуждена буду реагировать и исправлять. И в принципе, если кто-то может предложить свою помощь, мы всегда признательны. Anna Chilikina добавил(а) [date]1268747774[/date]: Апрелька, извините, что не ответила Вам лично. Меня убило сообщение о Вашей личной ко мне неприязни. Я не думала, что дело зашло так далеко. Еще раз извините. Anna Chilikina добавил(а) [date]1268748051[/date]: Ольга, прочитала Ваши советы в личке. Спасибо большое! Обязательно воспользуемся!!! _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|