![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ваша "масса примеров" - не смешите мои тапочки :) Дочь Ростроповича переехала в Москву - какая прелесть!..... "После того, как российский предприниматель Алишер Усманов целиком выкупил уникальную коллекцию музыканта Мстислава Ростроповича и его супруги, певицы Галины Вишневской и принял решение передать ее для экспонирования в Константиновском дворце - резиденцию президента России Владимира Путина под Санкт-Петербургом. Отметим, что восстановление Константиновского дворца было одним из крупнейших и самых амбициозных проектов, которые реализовывались в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Его лично патронировал Владимир Путин, стремившийся не только помочь своей малой родине, но и создать особые условия для приема в родном городе коллег-президентов." "Сначала было объявлено, что коллекция будет официально представлена одновременно с открытием Константиновского дворца в конце марта 2008 года. В апреле срок был перенесён на 12 мая. 12 мая выставка была открыта премьер-министром России Владимиром Путиным. Для широкой публики открытие выставки было перенесено «на ближайшее время». Однако по состоянию на лето 2009 года посетители отмечали, что публикуемое везде расписание не соответствует действительности и кассы закрываются по приезде высоких гостей, указаниях ФСО или даже по желанию уйти домой сотрудников кассы. Регулярно оставляемые в «Книге жалоб» претензии посетителей, которые не смогли попасть в музей по необъявленной причине, по отзывам сотрудников бюро никого не смущают." _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|