![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Hope, я показала Акулине язык потому, что мне тоже нравится ( но в арлекинах) то, что не приветствуется - слишком много белого у собаки :)
Надеюсь, я понятно излагаю и никого не обидела этим? :) Цитата:
На сколько я понимаю, абрикосовый или красный подпал наследуется так же как абрикосовый и красный окрас: Т.е. подпал абрикос на абрикос даст только абрикосовые подпалины. Красный подпал на абрикосовый подпал даст красно-подпалых всех, если собака гомозиготна по красному гену и даст абрикосовый и красный подпал если собака была гетерозиготна по красному гену. Выходит что красно-подпалые постепенно поглотят абрикосово-подпалых, а ведь стандарт наоборот приветствует абрикосовые, а не красные подпалины.... Другое дело, что надо обращать внимание на зачернённость подпалин. На сколько я помню по доберманам на ДВ, одно время зачернённость подпала в них распространилась и её, чтобы избавиться, стали нещадно браковать.... Я вообще пока не в курсе особо, с кем ещё фантомов можно будет вязать кроме как с самими собой? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|