![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Anna-Nikol, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего! Много радости, улыбок, счастья!!!! ну вот очередная Евразия прошла! Мне стало полегче, так ее ждала, правда немного все впопыхах... Мы с Лордом хоть и не были записаны на Евразию, но Лорд тоже ударно поработал, участвовал в фотосессии... С 3-мя детишками.... Потом нас привезли на Евразию, и даже засветилась на фотографиях у Лиды :)) Держала Тори :)))) В воскресенье я не ездила на Евразию, очень устала... т.к. У нас в понедельник престояла еще одна фотосессия с Лордом... Все фотографии с Лордом я потом выложу, на радость всем... Лорд не был звездой Евразии, зато он звезда в человеческих кругах, очень уж он понравился своим послушанием....Очень многих удивил... Женщина что занимается видео-съемкой животных сказала что Лорд молодец. непробивной, во время перерывах Лорд играл, особенно с детьми, а в процессе включался в работу... :)))) На второй фотосъемке, тоже приятно удивил женщин.. Как он слаженно и оперативно работал... Ну я немного фоткала своим фотоаппаратом, что там вышло, я пока не выкачивала фотографии, но попозже выложу фотографии... Ну а Лиду и Анну Михайловну, я хочу Поздравить с таким большим выступлением Наших собак!!!! Это титанический труд!!!
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|