![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Реклама:
Новый супер-вкус для непьющих!!! Наконец-то появился новый Орбит без сахара со вкусом перегара! После 2-й победы Владимира Путина на президенских выборах Санкт-Петербург переименован в Санкт-Путинбург. - Па, а почему кошечки и собачки вылизывают себя под хвостиком? - Это потому, что у них лапки в кулачок не складываются... "Час Сюда, Час Туда". Новая эротическая программа эстонского телевидения. - Мужик! Тебе чего тут надо? - Я тебе не мужик - я представитель Интерпола! - Ну, извини! А это что... такая новая сексуальная ориентация? На заводе начальник цеха: - Почему этот агрегат без эскизов и чертежей сделали? - Но вас, Иван Иванович, тоже без чертежей делали. И очень даже хороший получился начальник! Или вы возражаете?! Едет ГАИшник и видит на обочине стоит открытый джип, а из кустов торчит подозрительное лицо кавказской национальности. Что за дела? ГАИшник оставливает машину, выходит и кричит: - Эй, бумаги! - Спасибо, командир, я лучше лопухом... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|