![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
хризантема, мне кажется, я не скажу ничего нового :)
Думаю что вязки таких исходных по окрасам родителей в основном родятся грязно-белые щенки. Хотя, наверняка экстерьер у них будет великолепный :) Но, окрас.... :( Может быть часть из них потом нормально осветлится..... но скорей всего большинство так и будут желтовато-бежевыми, с усилением пигмента в шерсти на ушах, холке, спине, лопатках.... Угадать по щенку, на сколько хорошо он потом осветлится - что пальцем в небо тыкать.... Лучше всего Алису возвращать в рыжий окрас, т.е. сводить с максимально тёмным рыжим кобелём, тогда появится хорошие рыжие дети. Aikenka добавил(а) [date]1271093320[/date]: Цитата:
Ведь коричнево-рыжих вязок очень мало..... Вот, недавно был фантом от чёрно-белой вязки :) Казалось бы, самый распространённый классический вариант разведения и такой сюрприз :) - встретились два одиночества, рецессивных гена, долго скрывающихся под основным окрасом :) Сорри, уползаю спать
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Метки |
| щенки той пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|