![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Большое всем спасибо за поздравления!!!!
Редко бываю в теме, не сразу вижу, что мне писали, простите, мои хорошие :) Решила скопировать сюда очередные свои старые фотографии из поста в другой теме, чтоб были все в одном месте :) Это несколько лет назад снято: Немного фоток с прогулки. ![]() ![]() ![]() Это просто старый классический японский дом с садом. Проходили мимо, решила свотографировать. В заборе специально выстроен вот такой выступ и стоит какой-то памятный камень. ![]() ![]() Вдоль этой реки, по недостроенной набережной, мы гуляем каждый день. Поездка на море. Маленькие осьминожки. Мы их ловили руками на мелководье около островка. Как раз был отлив, а в прилив там по грудь воды :) ![]() ![]() ![]() Счастливые собака и ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271094563[/date]: ![]() Немного солнца на зелёной траве :) ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271095783[/date]: ![]() info@fci.be (это я просто на память себе в темку скинула, почта ща не открывается) Aikenka добавил(а) [date]1271097901[/date]: ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271098026[/date]: Пыльные задние лапы (после прогулки в храм) старательно сложены на полочку с компакт-дисками. :) ![]() Aikenka добавил(а) [date]1271098182[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |