![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
...и так у нас пуделне уложылис дела w последние wремя...
1. Цезарек w субботу уйехал со сwоим ноwым wладелцом , там отец ( 36 лиет ) ,сам з 2 сынами ( 10 и 12 - летни дети)... 3 мужчина и дополнилса w сиемйи чиетwерты - ЦЕЗАРИОН ... wчера сказали - аклиматызоwалсиа очен хорошо !!!! 2. ДЕW - резервирована w Финландиу...., ...ниезаwисиме разгаwоры идут ис Германиу... концоwы финал кому определитса ето цудо - пока ниезнаю.... искаю сам хорошенки wариант..... она такойе толстенкойе маленстwо... мние йей жалко, моим мниением ....под широко пониаты бреед .....она соwсием очен маленка !!! 3. Родославне Лады и Бонёуре w оформлени...- примиерно до июниа и толко w июн мозно будет начат запис на wыстаwки....на июл.... 4. Дорогийе друзя .... и ешчио одна ...очен радостна информаця....!!!! Йа станус Бабушкой !!!! Wы понимайете...!!! мние w пониеделник пригласил w гости мой сын Себастиен и йего зена Йоана... ...и сообшчили меня ету новину !!! ето од них дла меня просто долгожданный подарок .... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1271822037[/date]: Пс/. wся КингТоыьска группа зноwу w ожидани помыwки и стрижек... может поделайем ето w ближаюшчий wеекенд ... и через ниеделу будут нове фота ...wсйех...биелых и чиорнирнкич... Хорошего дниа Wсйем !!! ...и кониечно ....до wстречи !!! Досвиданиа _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 21.04.2010 в 07:08. |
|