![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Цитата:
Сидят два компьютерщика,пива напились,рассуждают. -Все-таки Ленин мировой мужик был! -Почему это ? -Сейчас бы почту в темноте читали.... Подходит зебра к гаишнику. -Вот мы и встретились,папа! - Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравится? - Еще как понравится! Она небось там за эти годы так по мне соскучилась! Училка: - Дети, расскажите, кто ваш папа? Маша: - Мой папа менеджер. Вовочка: - А мой папа - хаккер! - ? - Он три раза от пьянства кодировался и три раза код ломал. Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт. Ругается: - Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - "у нас только такие", - ну на хрен мне этот пернатый покемон... У Герасима новая собака! - Водолаз. Небольшая деревушка. К ней быстро приближается отряд вооруженных до зубов свиней. У первого встречного обалдевшего мужика свинной командир деловито спрашивает: - Хохлы в деревне есть? Президенты России и США наконец пришли к договоренности о перекраске своих "черных чемоданчиков" в цвета национальных флагов, а то на предыдущей встрече они опять перепутали их местами. В столовых ВУЗов математического профиля даже обед комплексный. У кого деньги есть, могут позволить себе ненулевую реальную часть. Прочие довольствуются чисто мнимой. - Смотрите! Казалось бы, обычный "Чупа-чупс"! Но на нем сейчас кишат микробы! - С чего ты взял? - С пола. Будешь? - Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь - никого. Опять звонок, опять открываю дверь - никого. И так пять раз. - Думаеш полтергейст? - Да не, телефон. - Мама вымыла обычным моющим средством сто тарелок, а дочь "Фейри" - двести. Вот они пожрали-то! Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются! Потрясающая безграмотность. Девяносто из ста опрошенных школьниц уверены, что за дательным падежом сразу идет родительный. Озверин + Виагра. Месть кота Леопольда была ужасной. Объявление на радиостанции: А теперь для всех людей, страдающих запорами и геморроем прозвучит красивая песня Ирины Алегровой: "Свечка, свечечка, свеча, разгони мою печаль"... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|