![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Марсику лучше всего подходит МАРСИК!
Юта, это самая лучшая версия с кошкой, здорово, кто-то же должен фотографировать. negniyangel,Лена ,да уж Маркиз тоже неоднократно поучаствовал, даже в родословной Виолетты дважды. Даже если Виолетта ничего не будет делать, ей есть чем гордиться!, Благодаря тебе,конечно! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, скажу вам по секрету, что кошка не умеет наша фотографировать, а фотографировала мама маленькой девочки (кстати которая очень хочет пуделя, но я сказала, что как подрастет девочка- обязательно подберем). А кошка за всеми наблюдала из наблюдательного пункта на теплой батареи)))
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, если у девочки будет стойкое желание иметь пуделя,а главное у ее родителей
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, замечательная кошка!
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, я считаю, что девочка Сонечка ещё маловата (4 годика) для воспитания собаки. Хотя с Марсиком они играли на ровне, и даже с обидами. Зато у неё есть кошка Масяня. Так что надо искать, что бы и маму пуделя тоже звали Масяней)))
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Заявка принята!
![]() К тому времени пока девочка подрастёт мы успеем родить Масяню, а потом и детку от неё для девочки Сонечки. ![]() ![]() negniyangel добавил(а) [date]1331288162[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Принято!
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,наверняка среди пуделей есть такая Масяня, а пока вы ее ищите пройдет время и девочка подрастет. У моих друзей черный пудель Масяня, но она уже слишком взрослая.
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
vera, поздравляю Виолетту с двых - летием! Это отличный возраст! Молодая королева! Что касается возраста малышки - у меня есть владельцы, взявшие собаку, когда девочке только минуло 5 лет, а мальчику было 1 год и2 месяца!!! Сейчас у них три пуделя, той самой первой пудельке уже самой 5 лет. Всё у них очень замечательно!)))))
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за добрые слова и поздравление, а про девочку, я сразу заметила про родителей. Мне, кажется ,что собаки приобретенные для детей в 98 процентах становятся собаками взрослых!
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Вы безоговорочно правы!!!!
Собака в семье должна появиться либо до рождения ребёнка, либо очень после! Щенок - это не игрушка. И я, и мои девченки (И Настя и Лиза) выросли вместе с собаками. Собаки у нас были всегда. Кста.. Мой дед по матери был охотник и мама вырасла с лайками (карело-финскими). Да и у моего отца тоже с детства были собаки. Самой шикарной породы - дворянины! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
у меня тоже были самые разные животные, а уже взрослая я лично торговала аквариумными рыбками на птичьем рынке, где мы с мужем в советское время раза в четыре за одно воскресенье больше зарабатывали, чем была наша общая заработная плата, а когда стало хорошо, то времена те закончились. А про собаку родители сказали однозначно,когда вырастешь,тогда и заведешь. В 1977 году я поступила учиться в авиационный институт и на две первые стипендии я купила дога! Родители такого уже не ждали.Для сравнения -овчарка стоила в клубе служебного собаководства 36рублей, а 2 стипендии 110рублей.Потом у меня был шикарный Ньюфаундленд.... А однажды я вышла из метро в Москве,а там на травке лежала хозяйственная сумка из которой пытались расползтись черные маленькие пудели, а один крошечный вылез и упал на бок, мужик,который пытался их продать сразу заметил мой взгляд и начал приставать -"Купи,купи", Я ему ответила,что такого слабого я до Самары не довезу, в общем он уговорил и у меня в доме появилось серебристое сокровище, очень маленькое, но с огромной душой -той пудель Виконт, думаю остальные его братья или сестры были миниками. Я совсем даже не догадывалась, что серебристые пудели сначала бывают черными. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Вот Елена, вы всю жизнь с собаками и девочек своих воспитывали в этой среде. А вся моя семья, мои друзья - кошатники. Я первая, кто воплотил свою мечту в жизнь Наперекор родителям не решилась заводить щенка, зато наперекор мужу сделала это (и то после 10-летней обработки). И мы не жалеем ни минуты!!!!