![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Реклама: Новый "Марс" с бромом - когда тебе хочется...
У каждого мужчины 2 руки и 2 ноги. Смотрите на видео: "Пятый элемент"! -Сколько нужно программистов, чтобы покрасить забор? -Три бригады. Первая подготавливает демоверсию забора, вторая - основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново. -Девушка, у вас колготки поехали. -Куда? -Когда я утром слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. -И ты вскакиваешь? -Не-а, лежу как убитый! Новость: Питер Джексон и "Властелин колец" лишены всех золотых статуэток, полученных ими ранее на церемонии вручения Оскара. По данным представителей Академии, анализ, взятый у третьего орка слева после съемок, дал положительный результат на эфедрин. Однажды Эйнштейна спросили: -Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне? -Не знаю, - ответил ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор. Реклама: Маша использует силиконовый электровибратор за 300 долларов. А Таня электрическую зубную щетку Braun за 300 рублей. А если нет разницы, то зачем платить больше!? Доллар сильно упал! За доллар теперь дают только в Кукуевске. ... а кровать не рассыпалась потому, что обитающие в ней клопы крепко держались за руки... Реклама: -Папа, а инопланетяне есть? -Нет, сынок. Это наркотики. 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%. Украинцы переняли у испанцев корриду. Теперь свиньи на Украине умирают красиво. Мужик в постели с любовницей... Она: -Ты когда-нибудь работал сантехником? Он, удивленно: -Нет, а что? -Придется начинать! Муж из командировки вернулся... От уверенности до самоуверенности всего один стакан! 2008 год. Летят Амеpиканцы на Маpс. Смотpят по Маpсy наши десантники ходят, матеpятся. Американцы пpимаpсианиваются и спрашивают y наших: -А вы что тyт делаете? -Да блин, на Сатурн летели, саляpа закончилась - недовольно отвечают наши. Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... -Все ваши доводы недостаточны для расторжения брака. Вам следует примириться с супругой. -Нет! Лучше срок за будущее убийство!! Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|