![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я посмотрела эти корма в магазинах наших, он везде есть. Продаётся буквально в любом отделе для животных. Т.е. это обычный корм повседневного применения. Ничего шедеврального и фиерического. Цена - очень недорогая (в японии), на сколько он дорог в россии - я не понимаю, потому как не могу сравнить с ценами на другие корма. У них есть сайт японский, вот пример корма для тоев с этого сайта: http://www.uc-petcare.co.jp/dog/detail/dog_21/ Моё мнение: если собака при попытке кормить этими кормами сразу нормально кушает и какает - я бы имела этот корм ввиду , чтобы был под рукой если нужно вдруг поехать куда или на какой другой крайний случай. Всё же корм сделан с соблюдением технологий и прочего всего, думаю что отравиться им - просто невозможно :) Постоянно им бы не кормила, т.к. красители там так и присутствуют и состав, думаю, самый наиобыкновеннейший :) Там есть линейки с мягкими гранулами, это очень удобно для собак с проблемными зубами, которым больно грызть твёрдое. Наверное, для кого-то это решение проблемы с питанием. Потому как замачивание обычного сухого корма для собаки, которая ест по чуть-чуть в течении дня - проблематично. Aikenka добавил(а) [date]1273778597[/date]: Да, чуть не забыла! там есть капли от блох http://www.uc-petcare.co.jp/dog/brand_d/spot_d/ в российском магазине они тоже продаются. Так вот, обратите внимание, эти капли работают на животном месяц и рассчитаны на собак, которых не моют после обработки в течении этого месяца! . Т.е. Помыли собаку, через 2 дня нанесли капли и всё, месяц собаку не моем, иначе они перестанут работать. Т.е. они не рассчитаны на пуделей, которые моются чуть не каждую неделю. Я использовала эти капли на собаках и кошках (для кошек тоже есть) , приезжая с сыном в деревню. Чтобы обработать дворовых кошек и собак :) Нормлаьно всё работало, никаких побочных эффектов. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|