![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Тоpопить женщину - то же самое, что пытаться ускоpить загpузку
компьютеpа... Пpогpамма всё pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокpытым от вашего понимания. Если свет в туалете выключается со звуком "Эй", значит, в туалете кто-то есть. Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы. Идет операция в травматологической больнице: - Доктор, а я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить... едут геологи по тундре встречают чукчу. -Чукча, где тут огненую воду продают? - а сегодня какой день? -Понедельник.... - тогда проямо, а в среду направо повернёте. На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Ramona добавил(а) [date]1080492176[/date]: Всегда думал, почему в ночных клубах на фейс-контроле стоят люди, которые сами бы его никогда не прошли? Как много девушек хороших Как много ласковых имен а мне досталась с гнусной рожей Со странным именем Антон!!! Дочка НР хвастается в школе: Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было икра, омары, устрицы, шашлык из лососины Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: А почему чуть ? Что, у папы денег не хватило? _ Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем нет совести, то приходите и завтра. Из дневника будущей мамаши: "Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!!" _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|