![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анечка, у меня очень свежи в памяти моменты, когда я УГОВАРИВАЛА людей пойти на мастер класс Романа Фомина...
в ответ слышала: "Дорого, мне не надо, нет, не пойду - некогда и денег нет"... это было в ответ на сумму 2000 рублей с человека.... С ТРУДОМ набрались люди... сразу согласились владельцы КА Бродвея... Трое человек были из Латвии (со мной всего 6 человек), еще 4-х я нашла с большим трудом... Наташа Колесникова 3-ы поменяла свое решение (идти или не идти, и,когда РОма приехал, она все таки пришла) итого - 7... еще троих еле уговорила поприсутсвовать... вот такая была история.... Наташа Ефимоыич и ее дочь Лариса - не пошли (сказали им не надо), Лида - не пошла, тоже не надо, Лера не пошла (уж и причину не помню), Тамара Валюженич сама не стрижет... Остальных я перечислила выше....... Если Наташа Колбе будет в Калининграде и ее мастер класс будет - лично я пойду с удовольствием если буду в городе..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|