![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
Outia,
А можно я отвечу за Ольгу (ambercountry)? Препарат не сертифицирован в России.. И Ольга, из наилучших побуждений, конечно же, сделала ошибку, что на открытом ресурсе написала, что в Калининграде он есть. Да, есть. И это здорово!!!! Но она невольно подставила наших ветов, ведь они используют, спасая собак, не разрешенный = запрещенный препарат. Хотя... У нас много клиник, и докопаться - в какой именно, практически, нереально. Это моих собак спасали. За что я Ольге безмерно благодарна. И ветеринарам, которые для спасения наших собак, имеют у себя в арсенале единственный действенный антидот против этой чертовой отравы, которую можно беспрепятственно купить ВЕЗДЕ. Мой кобель был к крайне тяжелом состоянии. Я уже просто прощалась с ним. У него не было промежуточной стадии, у него сразу открылся кровавый понос... Буквально через пару часов после того, как он с аппетитом поел и душевно погулял... Когда его привезли в клинику.. ну, он был просто уже никакой - лежал тряпочкой, с мутными запавшими глазами, практически ни на что не реагировал... Я, дура-хозяйка, просто заживо уже похоронила парня... Я была на 100% уверена, что он не выживет :(, за что мне сейчас очень стыдно. А через сутки Кроха уже и поел неплохо, и бегал, чтобы пописать, и уже был готов "набить морду" стаффу, который приехал в клинику... Через полтора дня уже был хороший сформированный кал. Да, конечно, он слаб, он быстро устает. Да, ему придется долго восстанавливаться. НО ОН ЖИВ!!!! Тот Коагувит, про который вела речь Ольга - препарат человеческий, и дозировка в аннотации указана человеческая... Если надо, я выложу скан упаковки и аннотации (на литовским языке). Возможно, дозировка не совпадает с рекомендациями заокеанских ветеринаров. Я не вет, я просто владелец собак, которых спасли НАШИ веты. И я считаю, что раз антидот помог именно в той дозировке моему мальчику - значит так и нужно было. С уважением ко всем, Павленко Марина, п-к "Рус Питмарк" |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|