![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Урра!Наша остановка!!(а на улице уже снег!до того холодно)Вшли и пошли за угол по улице!И в один голос "УРРАА!ВОТ ОН!!!!!!!"Мы пришли!!!!!
В зале мало народу!Ринг большой и весь с ковровым покрытием!Мы нашли место у разетки на лавочке!Заняли место!Засунули мокрююющего мориса в переноску и гремся!Хочу кофе!Пошла попью(на вставке прекрасный буфет)..НЕТ!Надо высушить собаку!Достаем фен,расческу и спрей и я сушу Морьку!Впелне себе неплохо выглядит!ну а теперь со спокой ной душой кушать!!!Мой ринг через пол часа!Успею!все еще холодно и очень не хочется переодеваться в платье!Бррр!!! И вот первый ринг!КХС.Я выставляю кобеля из промежутка!конкуренция сильная!более нового типа оброслые кобели!плюс юниоры!Идем с ним в ринг!Урра!!!У нас отлично, CW (очень многие собаки на выставке ушли с оч.хор и отл) Теперь сравнение с др.кобелями!бегаем,стоим,бе гаем,стоим!И УРРА!!!!Мы первые!Лелик ЛК!!Идем на сравнение с юниором!все тоже самое и мы ЛПП!!!!!!!!Я рада!
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 23.05.2010 в 18:43. |
|