![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
Цитата:
Не помню, кто сказал: "Многие люди рождаются, живут и умирают, так и не приходя в сознание." Очень меткое наблюдение... Мне почему-то кажется, что это сказал Ганди. Или Далай-Лама. Не помню))) |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
Всё зависит от того, насколько часто шопится человек. Да, ещё конечно же важно, сколько тратит.
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
На шоппинг бывает даже опасно ходить)) Можно за один раз всю зарплату спустить на шмотки! Иногда шоппинг напрягает, когда в магазине как назло ничего подходящего не находишь!
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
По магазинам люблю ходить только тогда,когда точно знаю, что могу потратить большую сумму денег,а там за одной шмоткой таскаться не люблю...хотя иногда и покупка какой-нибудь безделушки может поднять настроение.
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Ну, не знаю. Иногда нужно прикупить на лето кофточку или купальник, так что я в магазины хожу по пути откуда-нибудь. Так больше обхват посещаемых магазинов выходит.
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Шоппинг это нормально. Болезнью это (имхо) становится тогда, когда человек перестает контролировать траты на шоппинг и начинает покупать только ради положительных эмоций и снятия стресса
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Аттила* хотя иногда и покупка какой-нибудь безделушки может поднять настроение*
Шопоголизм - это когда ходят покупать не ради покупки вещей, а ради положительных эмоций от покупки) Не самый дешевый метод поднятия настроения... А что до покупок безделушек - это радует всегда) Приятно же иногда побаловать себя чем-то хорошим, но не слишком нужным) |
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Про снятие стресса я уже написал выше. Меня вот волнует вопрос только, что делать, когда нужно идти за покупками, но до ужаса лень это делать и просто напросто нет желания?? Как с этим кто борется??
|
|
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Для меня шопинг это состояние души,вот купила себе красивое и оригинальное украшение Tiffany&Co и на душе тепло и спокойно))Шопингом могу назвать только покупку украшений,так как к другим товарам более равнодушна и не испытываю такого восторга
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Я не считаю себя шопоголиком, да и по магазинам я редко хожу. Но вот правила ваши будут очень полезны. Спасибо)
|
|
![]() |
| Метки |
| вена, распродажа, скидки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|