![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня тоже в абрикосово-чёрном помёте малых один чёрный щенок был мёртвым и остановил нормально начавшиеся роды. К великому сожалению, пришлось мамочке делать кесарево (((((((((((... щенок был далеко... Roza добавил(а) [date]1274984770[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1274985850[/date]: Цитата:
Вот теперь увидела ... мелкими буквами... еле разгядела... Roza добавил(а) [date]1274986587[/date]: Ещё я должна повторно все бланки пройденных тестов на каждую собачку отправить на личный адрес Юлии Николаевны или Надежды Лебедевой. Их переправят Анне Чиликиной, а далее она лично или тот, кто допускает техошибки, внесёт рез-ты тестов в общий список собак. Ошибки можно прогнозировать: тестов много.) Я уже проделывала этот путь несколько лет назад для публикации в печатном "Пудель-Ревю". Мне удивительно, что нельзя из печатного издания НКП СПК перенести рез-ты тестов на сайт... Выделю время, отправлю, конечно, но не сегодня. Сегодня не дома...))))))))) Roza добавил(а) [date]1274987374[/date]: Lika-MV, самая в хорошем смысле твоя "чёрная лошадка" - Чемпион Мира Гиацинт из Мимолётного Видения). ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.05.2010 в 22:00. |
|||
![]() |
Метки |
щенки той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|