![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Били да да ! праwда !
солнечный малчик какой МОЛОДЕЦ !!!! умничка какой !!!БРАВО !!! Деwочки....дорогийе друзя.... ..... ета суббота...такая красива и радосна ...w которой Йа wсйем w мире жиwушчим желала самого найлутшего... ...дла нас окончилас трагическим случайем....( бынаймнией ...так ети случай маловалсиа до сиегодниа)! Йа одошла ис ума .....просто , ...3 дниа wыняте з жызни... ....слава Богу wсё обратилос и оказалос ниет так страшным ! суббота после обиеда тоычики играли (доганиалки по комнатах кроwати дыwанчиках итд) и мы уже собиралис на прогулку.... один момент ...и етер ртоздар страшны крик Киссика ....контузя пиередной н0ожки нужно было йехат 150 километроw ....( РТГ до другого города(у нас w wеекенд ниет работайет) .....2 спецялисты сказали што там ничто страшного ниет и одослали нас обротно.... трeтий ( професор) сказал там розрыw сwязок бицепса итд ....wсё до операцйи !!!! ...ето нормално ние wыгладило , и Йа им ние поwиерила.... добры Боже !!!! Я была сама w страшном шокие !!! нун професор сказал как собака кушала ...нада 12 часоw штобы можно было делат наркоз.... и wсё одно мы wернулиу дома.... пиерешла ноч ....которой я ние закрыла глаза.... ножка Киса была обсолутно безwладна (как паралиж)... он пописат ниесмог - преwратиwалса просто.... Йа wсё одно йего подробно обсмотриwала.... и миеня уwиделос у ниего стаw баркоwы (рамие) было...заблокироwане ! Я подумала там другий случай...от операцйи отказалас и решила здиелат другийе рентгены... wчера угоwори;ла w человиеческим РТГ ниесколко кадроw.... а сиегодниа рано w обсмотрие етих кадроw и самого Киса ... знахор устаwил йему состаw кости на миесто.... w пом минуты.... ( 30 секунд) ....и Кисс стал узе на 4 ножках !!!! wпраwду контузёwана ножка болит и йешчио ниесколко w дwижени ниет сту процентно пораwилно.... на милый БОГ !!!! Мы ходим ! и.... Слава Найвыжшему !!! мы убиежали от операцйи KingToy's добавил(а) [date]1275411789[/date]: толко wернули дома........а однако..... Боска рука нас охраниайет..... KingToy's добавил(а) [date]1275412032[/date]: Пс/. извините за такой ...хаотычны рассказ.... ...уwиерите , ето было дла миеня страшне пиережытие...... Я йешчио ние wернула псыхическо к сиебие..... нужно ниесколко днией штобы wернут до роwноwаги..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 01.06.2010 в 20:04. |
![]() |