![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Катя спасибо за ответ!
мон ренессанс, почему же я заметила! и даже хотела ответить,но у меня тупил нет и сообщение не сохранилось. очень хороший у вас доберман! мы с первой пуделюшкой тоже занимались окд-зкс(вынужденно). окд-1 степень,зкс не сдали,так как у собаки было свое мнение на счет рукава и хватала она либо за ногу,либо пробиралась под рукав на руку,зато с ней было не страшно! а сейчас требуют новомодное ипо да и то только в рабочий класс! flycan добавил(а) [date]1276242500[/date]: Цитата:
кстати как профессиональный инструктор с большим стажем скажу что ни окд,ни какой либо другой курс не заканчивается с освоением всех команд-выработанные навыки имеют свойство угасать,независимо от темперамента собаки и требуют переодической отработки. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 11.06.2010 в 10:53. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|