![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Что значит - женщина хоть куда?
Уэльский анекдот Пасутся две овцы. Одна: - Бе-е-е. Вторая: - Вот скотина, я толькохотела это сказать... - Вы слышали, у Бориса Моисеева родился сын! - Я даже не слышал, что он беременный. - До какого срока беременности безопасно заниматься сексом? - Пока ребенок не начнет кусаться. Вышел ёжик из тумана- Кончилась марихуана Ramona добавил(а) [date]1082300564[/date]: В театре торжество - очередной юбилей. Приглашены все артисты, кроме двоих - трагика и комика. Сидят они оба в гримерной... Трагик (с надрывом): - Не пригласили... Не помнят... Комик (радостно): - Не пригласили!! По-о-омнят!!! Жена встречает в коридоре пьяного мужа: - Что, пил? - Нет. - Я же вижу, что пил! - Нет. - Ты же за косяк держишся! - Не пил. - Хорошо, скажи: Гибралтар. - Пил!!! Муж врывается радостный домой и кричит: - Жена!!! Я выиграл!!! - А? Что выиграл? - 1.000.000 баксов!!! Собирай вещи! - Ой, какие, зимние или летние? - Все собирай! И вали отсюда нафиг!!! Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Вы знаете, почему "новые русские" так коротко подстрижены? Потому что, зайдя в парикмахерскую, они говорят :"Короче..." _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|