![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Катя нулевки дают далеко не всем!
вот съездили мы в Нижний для нас неплохо! отобрались на чемпионат России в точности! на большее не хватило-погода помешала! была 30-градусная жара и сильный порывистый ветер-диск просто возвращался в руки,не дожидаясь ловли собакой,поэтому 1-ый тур с нулем, во втором-Флайка умничка вытянула 4 балла. в дальности был все тот же ветер и рука у меня уже отказала. но в общем я довольна! flycan добавил(а) [date]1276529166[/date]: Цитата:
классическая теория дрессировки так же не предусматривает отрицательного подкрепления в виде битья собаки-почитайте очень хорошую книгу Дурова! отрицательное подкрепление есть отсутствие положительного! то есть если собака подошла к вам не на первую команду,а на пятую,то словесно вы обязаны ее похвалить,не давая лакомство или игрушку-сильнейший положительный стимул-уж поверьте моему опыту это прокатывает,собака понимает,что если она сделает данную команду ее похвалят,а похвалить может только хозяин и никто другой! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|