![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Anna M,Анюта, ура !!!! Наконец-то я увидела фотки молявочки!!!! А морда у неё стала похожа на Вайкину!!!! Она похожа на мамочку!!!
Цитата:
![]() Daniela, Жанночка, большое тебе спасибо за поздравление!!!! Особенно красива она после твоей стрижки! ![]() Но увы и ах ты очень далеко... ![]() ![]() Поэтому пришлось мне ...как умею,сильно не ругай, но от твоих подсказок как исправить то, что я сотворила в этот раз, не откажусь.))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1277493213[/date]: Ну вот все получилось.Сегодня покажу девченку! Ой какая шустрена-пискля! А по фото и не скажешь,да? ![]() Ну вот тут уже больше на неё похоже!Это она не сводит глаз с Марка! ![]() И ещё вот такая! ![]() Так как ребенок очень шустрый, а фотик очень медленный, фотографии не супер качества, особенно вот эта, но как же она мне нравится! Вот она точно показывает её такой какая она есть! (только не цвет конечно)...))) ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||