![]() |
|
|
#11 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Цитата:
Я к сожалению сейчас имею не много времени уделять им в грумминге! А очень хотелось бы! Марина сама готовит Беллу! И топ вяжет и стрижет! Я больше для поддержания морального духа ! В эти выходные проходили две региональных выставки! Я выставляла своих деток Кенди и Кассию, дочки Дуси (Supreme Line Diamond Little One) Результаты выставки с Мариной мы поделили поровну! На одной выставке бест группы выиграла Шанс Бижу Талия Третей в бесте группы на этой же выставке Кассия - Supreme Line Kadril’ В общем в тройку лучших собак группы вошли два пуделя! На другой выставке другая дочка Дуси – Кенди - Supreme Line К Diamond РUРА выиграла Бест группы ! Ну и Юный Чмпион России у нас в практически кармане осталось только оформить! Это такое удовольствие! Выигрывать с детьми! Спасибо вам за поддержку и за компанию - ПИТОМНИК ШАНС БИЖУ!!! Ну и в итоге Белла -Шанс Бижу Талия Бест ин ШОУ-3 Кенди - Supreme Line К Diamond РUРА Бест ин ШОУ-2! А так же Резерв Беста Юниоров Очень приятно что в который уже раз лучшим в группе признают пуделя! А так же пудель регулярно входит в тройку лучших собак выставки! Фотографии надеюсь получились ! Размещу их в поздравлялках! Наверное хватит уже скромничать! Фотокорреспондентом у нас по совместительству работает супруг Марины! Спасибо ему! Он настоящий мужчина! Все фотографии которыми мы можем вас порадовать это его работа! Еще раз Спасибо всем за поддержку!! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 28.06.2010 в 09:59. |
|
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|