![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
И не помешали ему эти сантиметры, дать такого красавца! :) Цитата:
Алиса, считаю ваши утверждения крайне спорными! Цитата:
чем меньше рост - тем собака слабей, трусливей и неспособней к преодолению чего либо?!? Совершенно не согласна с вами :) Цитата:
малые, а уж тем более карлики и тои не могут быть крепкими ?? у них плохо выражено чувство собственного достоинства, гордости и обаяния?? Цитата:
Собака ЛЮБОГО роста будет хороша в стойке и в движении, если она пропорциональна и сбалансирована. Гордость и достоинство может излучать и той в 25 см ростом, почему вы отказываете в этом пуделю ростом 60 см? Цитата:
Собака не только за рост побеждает в ринге Там смотрится всё в комплексе. Если кобель прекрасен при своём росте 60 см, чем он может "навредить" породе и ка кон приведёт к её потере??!!?? На популярность влияет масса факторов и разброс роста 60 или 70 см в ней играет далеко не главную роль! Хотя для меня лично рост собаки за 70 см в холке был бы большим минусом! Ну не хочу я такого слоника себе домой! Не хо-чу! Я видела живьем и слоников "хорошо за 70" ростом, мощных, костистых, огромных кобелей, глядя на которых в голову приходит мысль - это немецкие доги в пуделиной шкуре!..... Видела и высоких сук, которых как закладку можно в книгу вкладывать - ни костяка ни силы духа - один воздух, белое облако на ножках!..... Меня лично вполне устраивает французский стандарт до шестидесяти сантиметров. Мои 2 суки имеют рост по 56 см и нормально! Породу своим ростом они не погубят, я как-то в этом уверена
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|