![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Многое из того что тут было сказано на эту тему, я вообще считаю глупостью....... но что с того? Это моё мнение, я его аргументировала по мере сил ![]() Кто-то не согласен - это их право ![]() Цитата:
78 см - это кто уже у нас?! Немецкий дог?.... Ирландский волкодав?.... Когда-то прочитала интервью, кажется Машино с Миком. Где он говорил что-то вроде: настоящий той должен быть таким, что вот он выходит в ринг, и всем сразу видно что это ТОЙ, настоящий КОБЕЛЬ! А не какой-то там микроб непонятный.... (сорри за вольную интерпретацию, дословно не помню). Харизма, манера нести себя, гордость, уверенность в себе - всё это присутствует в собаке независимо от её размера и роста. А когда большой пудель выползает в ринг поджав хвост, боится своей тени и к эксперту на полусогнутых - тут никаким ростом дело не исправишь...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|